夜間模式
  • 23722閱讀
  • 22回復

[原創美食]周末吃魚啦——昂刺魚豆腐湯,番茄炒雞蛋,雙椒炒茭白 [復制鏈接]

上一主題 下一主題
美女離線Jonah_k500
級別: 昆山名人

發帖
昆幣
136128 枚
配偶
單身
只看樓主 使用道具 電梯直達
樓主  發表于: 05-13
平常孩子爸要帶飯,魚這樣的水產不易保存,只能等周末休息吃新鮮的啦。
昂刺魚的肉非常細嫩,也沒有小刺,很適合孩子吃呀。
我買的時候只剩一條了,就這一條和豆腐燉了,湯仍是很稠很鮮呢。

番茄炒雞蛋,酸酸甜甜,無疑是最快手最受歡迎的家常菜之一。

雙椒炒茭白,紅綠椒都去了籽,微微辣滴開胃咯。

周末孩子爸不帶飯,就可以偷懶少燒點菜啦,
孩子已經盛好飯迫不及待等在一邊,開飯咯

本帖評分記錄
平安是福也 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 05-22
ycb040806 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 05-17
純色著迷 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 05-16
彩虹糖的夢 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 05-16
時光淺影 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 05-16
aileen2302002 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 05-16
傾城風雪 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 05-15
紅葉飛舞 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 05-14
一切都隨緣 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 05-13
雁塔 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 05-13
14條評分 ,昆幣+18
Let life be beautiful like summer flowers
帥哥離線8哥
發帖
昆幣
29574 枚
配偶
王綿綿mm
沙發  發表于: 05-13
第一次看到茭白這種切法

PS:那條魚看起來好孤單
本帖評分記錄
妞妞愛皮皮 昆幣 +1 -來自昆山論壇APP 05-13
1條評分 ,昆幣+1
你又調皮了

發帖
昆幣
136128 枚
配偶
單身
板凳  發表于: 05-13
8哥:第一次看到茭白這種切法[表情]
PS:那條魚看起來好孤單 [表情]  (2020-05-13 19:45) 

我家都這么切,省事哦
怕魚孤單,加了好多豆腐陪它
本帖評分記錄
8哥 昆幣 +5 - 05-14
1條評分 ,昆幣+5
Let life be beautiful like summer flowers
離線五月陽澄
發帖
昆幣
1112 枚
配偶
單身
地板  發表于: 05-14
一條昂刺魚燒這么一鍋湯,樓主厲害了

發帖
昆幣
136128 枚
配偶
單身
4樓 發表于: 05-14
五月陽澄:一條昂刺魚燒這么一鍋湯,樓主厲害了[表情] [表情]  (2020-05-14 12:03) 

論如何發揮一條昂刺的最大價值
離線五月陽澄
發帖
昆幣
1112 枚
配偶
單身
5樓 發表于: 05-14
回 Jonah_k500 的帖子
Jonah_k500:論如何發揮一條昂刺的最大價值[表情] (2020-05-14 13:42)

學習了你是用菜仔油燒的嗎?湯水黃黃的
離線love99
發帖
昆幣
7059 枚
配偶
單身
6樓 發表于: 05-14
不錯不錯

發帖
昆幣
136128 枚
配偶
單身
7樓 發表于: 05-14
五月陽澄:學習了[表情]你是用菜仔油燒的嗎?湯水黃黃的 (2020-05-14 14:55) 

是的啊,行家,一看就了

發帖
昆幣
136128 枚
配偶
單身
8樓 發表于: 05-14
love99:不錯不錯[表情] (2020-05-14 15:05) 

帥哥離線落花流水。
發帖
昆幣
1964 枚
配偶
單身
9樓 發表于: 05-15
這個魚湯一看就不好吃
快速回復
限76 字節
如果您提交過一次失敗了,可以用”恢復數據”來恢復帖子內容

上一個 下一個
      北京赛车全天计划 炒股票新手入门 幸运赛车开奖历史走势图 安徽快三遗漏走势图 体彩环岛赛如何找规律 陕西快乐10分走势图一定牛 天津快乐10分走势图 2010股票分析师排名 2000年上证指数 云南十一选五遗漏真准网 俩人玩扑克的新玩法